首页 >> 职业院校

2015年郑州市技工院校师生篮球比赛开幕式

‍        2015年11月4日上午,郑州市技工院校师生篮球比赛在郑州交通技师学院篮球场隆重开幕。郑州市人力资源和社会保障局党委委员康中超、郑州市人力资源和社会保障局总职业指导师张春生、郑州市外国专家局局长范昕、郑州市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长吴勇、郑州市职业技能鉴定中心主任李捷以及郑州交通技师学院张道勇院长携院领导班子出席开幕式。开幕式由郑州市人力资源和社会保障局职业能力建设处吴勇处长主持。

    本次比赛共分为教工组男子、女子和学生组男子、女子四类比赛,来自郑州市各技工院校的十余个参赛队参加了本次比赛的开幕仪式,在解说员富有感情的解说中,裁判员、运动员入场接受检阅。入场仪式结束后,在雄壮的国歌声中拉开了2015年郑州市技工院校师生篮球比赛的帷幕。

        本次比赛积极响应了国家“十二五”规划中:“加强公共体育设施建设,开展全民健身运动,健全国民体质监测系统。”的要求。本次比赛为我市进一步推动技工院校体育运动发展,持续激发办学活力,促进全民健身运动,丰富我市技工院校师生业余文化生活,展示新时期技工院校师生良好的精神风貌,对提升技工院校师生的综合素质和凝聚力具有重要意义。

 

来源:  更新时间:2015-11-25  阅读次数