首页 >> 职业院校

生命在于运动,竞技点亮希望

                                                                                               ——郑州交通技师学院迎来第二十届秋季运动会

 

“金井梧桐秋叶黄,珠帘不卷夜来霜”。带着秋天的几丝清凉,郑州交通技师学院迎来了第20届秋季田径运动会。2015年10月9日上午,于学校操场举行了运动会的开幕式,张道勇院长携全体院领导班子出席。

体育是学院素质教育的重要组成部分,是学院精神文明建设和校园文化建设的重要组成部分。一年一度的运动会是学院推行学生全面发展、提高学生身体素质、发展体育运动等方面必不可少的重大活动,它将充分展现学院素质教育的新风貌和新成果,是对学院体育活动和综合素质的一次大检阅。

近年来,郑州交通技师学院十分重视体育教育教学,投入大量人力和物力发展体育,今年上半年,学院修缮了学院篮球场、田径场,配备了大量的体育设施设备,基本满足了在校师生体育运动需求。

本次运动会为同学们提供了一个彰显个性、大显身手的舞台,同学们以团结进取、顽强拚搏的精神,夺取每一项新的成绩,冲击每一项新的纪录。本次运动会也成为各系各班之间、学生之间、老师之间互相交流、共同提高、增进友谊、促进发展的平台。

 

来源:  更新时间:2015-10-15  阅读次数