首页 >> 职业院校

郑州交通技师学院召开“三严三实”专题教育活动启动仪式

‍       

    2015年7月28日下午3:00在6-306教室,学院召开“三严三实”专题教育活动启动仪式,学院院长张道勇、书记陈洁、院领导班子及全院党员干部、入党积极分子、发展对象参加会议,会议由学院张少卿副院长主持。

    首先,会议传达了《关于在全局“三严三实”专题教育中开展“三查三保”活动的实施方案》和《中共郑州市人力资源和社会保障局印发<关于在人社系统县处级以下党员干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案>的通知》文件精神。要求在 “三严三实”专题教育活动中,学院的广大党员特别是领导班子成员和中层干部要认真学习、深刻体会,全面贯彻和落实好专题教育党课精神;按要求分层次讲好专题党课,确保专题教育尽早开局;要把握重点和关键环节,用好用活自选动作,进一步提高教育实效性;要坚持两手抓、两不误、两促进,把专题教育激发出来的政治热情和思想觉悟转化为做好工作、推动发展的强大动力,奋力推进学院的各项事业再上新台阶,再创新辉煌。

    其次,学院开展了郑州交通技师学院“三严三实”专题教育活动启动仪式,并开展以“深入领会‘三严三实’的丰富内涵,争做新时期‘忠诚、干净、担当’的好干部”为题目的专题党课学习。从以下四个方面进行讲解和交流:一、在深刻领会“三严三实”的丰富内涵中提高认识;二、在深入查摆问题中增强紧迫性;三、在坚持知行合一中增强示范性;四、在精心组织、严格要求中开展好“三严三实”专题教育。陈洁书记的党课赢得了学院党员教师的阵阵掌声,党课结束后陈书记对学院开展“三严三实”专题教育活动做了安排部署。

 

 

                                                                                     (党政办公室)

来源:  更新时间:2015-08-04  阅读次数