首页 > 业务专栏

2020年11月河南省国家职业资格统一鉴定考试流程提示

来源:      更新时间:2020-11-16    阅读次数:

打印本页 关闭窗口

    一、考试时间:2020年11月21日

    二、 考试设备调试:考生收到试考短信后请及时调试设备、安装考试客户端,考前试考测试手机短信和电子邮件的发送时间预计为2020年11月17日,具体时间以考生收到的手机短信和电子邮件为准。未收到手机短信信息的考生,请联系报名机构获取试考信息。

    设备硬件提醒:

   (一)网络宽带;

   (二)台式电脑或者笔记本电脑;

   (三)摄像头(内置或外置均可);

   (四)麦克风(内置或外置均可);

   (五)外放音响(内置或外置均可)

   (六)智能手机或平板设备(带有正常工作的摄像头)。

    具体设备配置要求请参考《关于我省国家职业资格统一鉴定职业退出职业资格目录补考考试的通知》(豫职鉴【2020】21号)文件要求或考生操作手册。

    三、考前试考、试测时间:2020年11月18日9:00——21:00,考生可在规定的时间内登录易考客户端完成试考答题,本次试考最小答题时间为10分钟,务必做满10分钟。对设备设置或者易考客户端有疑问的考生,请在线咨询客服人员获取技术支持(技术支持时间:11月18日8:30—17:00)。

    四、正式考试:考试将按照《河南省统一鉴定网络考试时间安排》的时间开考(正式考试手机短信和电子邮件的发送时间预计为2020年11月19日,具体时间以考生收到的手机短信和电子邮件为准)。考生需提前二十分钟登录考试客户端做好考前准备工作,请各位考生合理安排时间,准时参加考试,祝每位考生考出好成绩。

    请下载相关附件:

    2020年11月河南省国家职业资格统一鉴定考试考生操作手册.docx

 

 

关闭窗口