首页 > 资讯中心

全省2020年8月份国家职业资格统一鉴定工作顺利进行

来源:      更新时间:2020-08-13    阅读次数:

打印本页 关闭窗口

8月8日,河南省职业技能鉴定指导中心在全省范围内组织了2020年上半年国家职业资格全省统一鉴定。河南省人力资源和社会保障厅副厅长李甄、驻厅纪检监察组、厅职业能力建设处相关处室负责同志分别到河南省职业技能鉴定指导中心远程网络监控平台巡视指导、督查。

参加本次全省统一鉴定的考生人数共计14565人,本次考试采用云考试和云监考系统,全部职业级别实现非接触式远程在线考试(居家机考模式),是统一鉴定工作开展以来首次采用居家机考模式。

为做好此次鉴定工作,省职业技能鉴定指导中心规范工作流程,严格工作纪律,考试采用考试机视频监控系统、第二视角鹰眼监控系统考试全程录像、自动人脸识别、违纪抓拍和监考人员远程网络监考相结合的形式,确保考试考场环境的公平公正,有效地维护了考场纪律,确保了考试安全。


关闭窗口