首页 > 资讯中心

2020年8月河南省国家职业资格统一鉴定考试信息发送通知

来源:      更新时间:2020-08-05    阅读次数:

打印本页 关闭窗口

各位考生:

    河南省职业技能鉴定指导中心组织的全省国家职业资格统一鉴定考试即将于2020年8月8日开考,每位考生的考试信息通过短信和邮件两种形式发送,请各位考生注意查收。具体事项通知如下:

    (一)短信发送时间:2020年8月6日8:00—12:00

    (二)邮件发送时间:2020年8月6日8:00—24:00

    (三)考试信息接收数量

    考试信息接收的数量是根据考生考试的科目确定的,企业人力资源管理师和劳动关系协调员一、二级初次鉴定考生应收到3条短信或邮件;企业人力资源管理师和劳动关系协调员三、四级初次鉴定考生应收到2条短信或邮件;育婴员三、四、五级初次鉴定考生应收到2条短信或邮件;补考考生根据所补考的科目确定收到的短信或邮件数量。(具体考试科目及时间参考附件1)

    手机和电子邮箱收到的考试信息内容相同,考试短信和邮件发送结束后,各位考生请确认考试信息条数和信息内容(各科目考试时间和考试口令),特别提醒:每位考生收到的考试时间和考试口令不同,请勿相互转发。针对未收到或少收到短信或邮件的考生请于2020年8月7日11:00前联系报名机构登记。报名机构应做好考生信息的登记工作,及时反馈省中心安排补发信息。(考生补发信息登记表见附见2)

    (四)短信、邮件内容

      考试信息内容包含:考试时间、考生登录口令、考试提示等信息。

     

 

 

                               

                          河南省职业技能鉴定指导中心

                                2020年8月5日

 

 

附件一.doc

附件二.doc

 

 

关闭窗口