首页 > 服务专栏 > 相关资料

关于从政务服务网登录职业技能鉴定考务管理平台有关事项的通知(豫职鉴[2018]25号)

来源:      更新时间:2018-08-21    阅读次数:

打印本页 关闭窗口

 各省辖市、省直管县(市)职业技能鉴定(指导)中心,各省直职业技能鉴定所(站),统考报名点:

为贯彻省委省政府“放管服”改革有关精神,落实省政府“一网通办”相关要求,我们对河南省职业技能鉴定在线考务平台进行了升级,实现了考务平台与政务服务网的对接。为方便各地各单位开展工作,现就通过河南政务服务网登录河南省职业技能鉴定在线考务平台相关事项通知如下,请遵照执行。

一、登录河南省职业技能鉴定在线考务平台的途径

系统升级后,可有两条路径登录在线考务平台。一是按照原登录方式(www.zyjnjd.com)登录。二是通过河南政务服务网(www.hnzwfw.gov.cn)登录。两种登录方式可自主选择。

二、从政务服务网登录方法

(一)登录前的系统维护。各鉴定机构登录本单位大号后,选择平台管理子系统,打开权限管理,打开机构用户管理,在机构用户管理页面中,选择特定用户(此用户只具有报名功能,之前已要求各单位设置),点击修改标志进入用户详细信息页面,在此页面中的信用代码栏添加本单位的统一社会机构信用代码。注意:为保证信息安全,仅对此特定用户进行此项维护,其它用户的信用代码栏必须为空,不得添加本单位社会机构信用代码。

    (二)在政务服务网进行注册和实名认证。登录河南政务服务网,按照提示完成注册和实名认证。

(三)从政务服务网登录在线考务平台。使用在政务服务网注册并实名认证后的账号,可从政务服务网相关栏目直接登录河南职业技能鉴定在线考务平台,不需二次登录。

    实现在线考务平台与河南政务服务网的无缝对接是落实省委省政府“放管服”改革有关精神的必然要求。各地各单位如需从政务服务网登录在线考务平台,请按以上要求认真做好相关的系统维护和注册认证工作,确保系统信息安全和工作对接顺利。

 

                  2018年8月14日

 

 

 

关闭窗口