首页 > 资讯中心

人社部职业技能鉴定中心调研组来我中心进行专项调研

来源:      更新时间:2018-09-18    阅读次数:

打印本页 关闭窗口

        

 

 

     9月18日上午,人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心副巡视员荣庆华等一行来我单位调研国家题库运行情况。
     省中心张志林主任主持了汇报座谈,李伟杰副主任围绕题库运行管理、规范使用试题资源、题库命题、国家题库开发等问题汇报了我省题库运行管理情况,重点介绍了我省题库运行方面规章制度建设和安全保密管理等方面的经验和做法。针对我省题库运行中出现的问题和疑问,提出了新形势下进一步做好题库开发运行的想法和建议。
    部中心命题处处长姚春生介绍了在职业技能鉴定改革的大形势下,职业标准和国家题库开发的总体思路和规划、“放管服”和题库更新等工作的进展情况,职业目录清单政策下鉴定工作的具体工作模式和实施方案,解答了题库运行和开发中具体问题。
    部中心副巡视员荣庆华充分肯定了我省在题库使用管理运行方面的经验做法,要求切实加强管理确保题库系统安全高效运行,保障职业技能鉴定工作的顺利开展,鼓励我省今后继续积极参加国家题库的开发建设工作。
    省中心书记刘华和各鉴定业务部门的负责同志参加了座谈。

 

 

                                                                            河南省职业技能鉴定指导中心

关闭窗口